0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Oléagineux, fruit de saison et chocolat noir

Oléagineux, fruit de saison &amp chocolat

Prépa: 2 min

IG 30-35 (en fonction du fruit et du chocolat)
CG 14
Protéines 7g
Calories 334

Ingrédients

Pour 1 goûter

Ingrédients

  • 1 poignée d’amandes, soit 25g (ou de noix de cajou, ou de noix)
  • 2-3 carrés de chocolat noir (environ 15g) à minimum 74+ (mieux si 83%)
  • 1 fruit de saison (l’équivalent de 200 g environ)

Méthode

Ingrédients

  1. Préparer les ingrédients dans un bol ou une coupelle. Vous installer confortablement pour déguster vos carrés de chocolat en pleine conscience. Vous pouvez fermer les yeux, et vous constaterez que votre chocolat a bien plus de goût, de même que les autres ingrédients.

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