• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Mousse de fraises
Prépa 10 min.
IG 21 (25 avec le fruit)
CG 1/2 = 2 (+ 4,5 avec les fruits = 7,5)
Protéines 1/2 = 15g (+ 2 noisettes = 17g)
Calories 1/2 = 350 (+ 46 = 396)
Ingrédients
Pour 3 repas
La mousse de fraises
- 300g de tofu soyeux bio*
- 400g de fraises
- 10g de protéines de pois à la vanille
- 1 trait de sirop d’agave ou d’érable
Dressage
- Quelques fraises coupées en 2
- Noix de coco râpée
*J’achète le tofu soyeux bio soit au Delhaize, soit au Bio-Planet, soit chez Kazidomi: tofu soyeux
Méthode
La mousse de fraises
- Mixer tous les ingrédients de la mousse aux fraises dans un blender pendant 3 minutes.
- Verser dans des verrines et placer au frigo 1 nuit.
Topping & dressage
- Ajouter quelques fraises sur la mousse et parsemer de coco râpée
Tips
- A tester avec d’autres fruits rouges (frais ou congelés).
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