0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Mousse de fraises

Mousse de fraises

Prépa 10 min.

IG 21 (25 avec le fruit)
CG 1/2 = 2 (+ 4,5 avec les fruits = 7,5)
Protéines 1/2 = 15g (+ 2 noisettes = 17g)
Calories 1/2 = 350 (+ 46 = 396)

Ingrédients

Pour 3 repas

La mousse de fraises

  • 300g de tofu soyeux bio*
  • 400g de fraises
  • 10g de protéines de pois à la vanille
  • 1 trait de sirop d’agave ou d’érable

Dressage

  • Quelques fraises coupées en 2
  • Noix de coco râpée

*J’achète le tofu soyeux bio soit au Delhaize, soit au Bio-Planet, soit chez Kazidomi: tofu soyeux

Méthode

La mousse de fraises

  1. Mixer tous les ingrédients de la mousse aux fraises dans un blender pendant 3 minutes.
  2. Verser dans des verrines et placer au frigo 1 nuit.

Topping & dressage

  • Ajouter quelques fraises sur la mousse et parsemer de coco râpée

Tips

  • A tester avec d’autres fruits rouges (frais ou congelés).

D’autres idées

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