0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Tranches de pomme cajou chocolat

Tranches de pomme cajou chocolat

Prépa. : 10 min. | Attente : 10 min.

IG 25-30
CG 10
Protéines 5
Calories 300

Ingrédients

1 goûter

Les tranches de pomme 

  • 1 pomme (jonagold pour moi)

Dressage

  • Quelques noquettes de purée de noix de cajou (ou autre purée d’oléagineux)
  • Cannelle
  • Quelques copeaux de chocolat noir min. 74% (ou chocolat râpé ou coupé en morceaux)

Méthode

Les tranches de pomme 

  1. Couper la pomme en 4, enlever le cœur, détailler des tranches d’environ 0,5cm (laisser la peau si elle est bio mais la rincer).

Dressage

  1. Disposer les morceaux de pomme sur une assiette.
  2. Ajouter quelques petites noquettes de purée de noix de cajou.
  3. Parsemer de cannelle.
  4. Terminer par le chocolat.

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