0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com

• IG faible = ≤ 55
• IG moyen = 56 à 69
• IG élevé = ≥ 70

Cookies pomme cannelle

Cookies pomme cannelle

Préparation 10 min. | Cuisson au four : 20 min.

Ingrédients

Pâte

  • 50 g de flocons d’avoine (ici des gros)
  • 50 g de farine de noisette 
  • 1 cc de cannelle 
  • 1 pomme râpée gros
  • 1 œuf
  • 10 g d’huile de coco
  • 1 poignée de raisins secs

Dressage

  • 1 dizaine d’oléagineux
  • 1 fruit de saison

Méthode

Pâte

  1. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
  2. Former des cookies de 5 cm de diamètre et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

  1. Cuire une vingtaine de minutes à 160°

Dressage

Servir avec des oléagineux et un fruit de saison, terminer par 2 ou 3 cookies en fonction de votre faim

D’autres idées

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.