
Milkshake au chocolat
Prépa. 5 min. – Penser aux rondelles de banane congelées à l’avance (ni trop mûres ni trop peu)
Ingrédients
1 milkshake
Le milkshake au chocolat
- 100g de rondelles de banane congelées
- 10g de cacao en poudre non sucré
- 150g à 200g de lait végétal au soja non sucré (doser en fonction de la consistance souhaitée)
- 1/2 cc de cannelle de Ceylan
Dressage
- Une vingtaine d’oléagineux
Méthode
Le milkshake au chocolat
- Mixer les rondelles de banane dans un blender avec un peu de lait végétal, le cacao et la cannelle, puis ajouter le reste du lait végétal et re-mixer une dernière fois
Dressage
- Verser dans un verre et accompagner de quelques noix et de quelques fraises
- Commencer par les oléagineux. Vous pouvez aussi ajouter 15-20g de purée d’amande blanche dans ce milkshake pour remplacer les oléagineux entiers).
Toutes les recettes
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.