Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Taboulé de chou-fleur Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail...
Caponata

Caponata

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Caponata Prépa. 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients 2 à 3 repas La caponata 2 cs d’huiles d’olive 1 oignon coupé en dés 1/2 poivron jaune détaillé en morceaux 1/2 poivron rouge...
Chou-fleur perlé aux fines herbes

Chou-fleur perlé aux fines herbes

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Chou-fleur perlé aux fines herbes Prépa 10 min. | Cuisson 10 min. Ingrédients 1 repas Le chou-fleur perlé 300g de chou-fleur Quelques amandes effilées Dressage 1 gousse d’ail écrasée...
Tzatziki de betterave

Tzatziki de betterave

Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Tzatziki de betterave Prépa. 15 min. Ingrédients 2 repas Le tzatziki de betterave 300 g de betterave crue râpée gros 300g de yaourt de soja nature non sucré 1 belle gousse d’ail écrasée 2...