par Beatrice | Mar 27, 2025
Retour à l'extrait du menu Curry de potimarron au quinoa Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le quinoa 100g de quinoa (bien rincé) 200g d’eau froide 1 cc de bouillon de légumes Le potimarron 1 trait d’huile d’olive 400g de...
par Beatrice | Nov 21, 2024
Retour à l'extrait du menu Soupe carotte cacahuète Prépa: 10 min | cuisson : 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Soupe Huile d’olive pour la cuisson 2 gros oignons coupés grossièrement en morceaux 500g de carottes coupées en morceaux 2 gousses d’ail 1...
par Beatrice | Nov 20, 2024
Retour à l'extrait du menu Tartinade de lentilles corail au curry Prépa 10 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Plusieurs repas La tartinade 120g de lentilles corail 1 belle carotte cuite 1 échalote 1 cc de curry 1 pincée de sel 1 cs du mix d’huiles 30g de...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Soupe de betterave aux haricots blancs Prépa 15 min | cuisson : 25 min. Ingrédients 4 bols de soupe Soupe 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson 1 oignon rouge coupé grossièrement 1 gousse d’ail écrasée 400 g de...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Epinards au curry jaune et au raifort Prépa 10 min | cuisson 5 min. Ingrédients 1 repas Epinards au curry jaune et au raifort 1 trait d’huile d’olive 1 échalote 1 gousse d’ail écrasée 200g d’épinards (ou 125g de...