Ma meilleure recette de crackers maison aux graines sans gluten

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Crackers maison aux graines

Ces délicieux crackers maison aux graines accompagneront vos tartinades lors de l’apéro, comme ce houmous de butternut cette tartinade de petits pois ou encore ce houmous betterave

Ces crackers pourront également être servis au petit-déjeuner, ou lors des autres repas . Ils sont 100% healthy, sans gluten, sans lactose, et hyper faciles à réaliser.

Servis au petit-déjeuner, ils remplacent avantageusement le pain si vous avez l’habitude d’en manger.

Crackers maison aux graines

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de graines de tournesol
  • 30 g de graines courge
  • 20 g de graines de lin broyées
  • 30 g de farine de quinoa
  • 65 g d’eau bien chaude
  • Sel
  • Herbes séchées

Méthode

    1. Préchauffer le four à 170°.
    2. Mélanger les graines, la farine, le sel et les herbes séchées.
    3. Ajouter l’eau bien chaude.
    4. Mélanger pour obtenir une pâte ferme.
    5. L’étaler en un grand rectangle fin sur un papier cuisson.
    6. Enfourner une vingtaine de minutes, mais retourner le cracker après 12 minutes.
    7. Quand le cracker est légèrement coloré, le sortir du four.
    8. Le laisser refroidir puis le casser en morceaux.
    9. Servir avec un houmous ou tartinade maison.

Crackers maison aux graines

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