par Beatrice | Fév 23, 2024
Base de crêpes salées Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes, soit 2 repas Crêpes 1 œuf 40 g farine de petit épeautre 20 g farine de sarrasin 40 g de yaourt de soja 70 g d’eau 1 pincée de bicarbonate Qques pincées de Zaatar (ou thym...
par Beatrice | Fév 21, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Dahl de lentilles corail aux carottes Trempage : 30 min. | Prépa: 15 min | Cuisson 20 min. Le trempage des lentilles est facultatif mais peut s’avérer utile pour enlever...
par Beatrice | Fév 21, 2024
Crêpe au chou rouge Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes Chou rouge de la veille Utiliser le chou de la quiche au chou rouge Si vous n’avez pas de chou rouge cuit sous la main, du chou rouge bio en bocal fera aussi l’affaire Crêpes...
par Beatrice | Fév 21, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Choucroute lactofermentée maison Prépa : 20 min. | Repos : 1h | Fermentation 1 mois minimum IG 25CG 5/100gProtéines 2/100gCalories 160/100g Ingrédients Choucroute lactofermentée 1/2...
par Beatrice | Fév 21, 2024
Porrige chocolat orange Prépa : 5 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 200 g de lait végétal (ici soja vanillé Provamel) 3 cs de flocons d’avoine petits 15 g de chocolat noir min 74% Dressage 1 orange bio et un peu de zeste Purée...