par Beatrice | Mar 12, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines La crème chocolat 150 g de lait de soja vanillé 15 g de chocolat noir à 72% min. 150 g...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage Ingrédients 1 repas de 2 tortillas Le tofu brouillé 1 bloc de tofu nature de 250 g Mélange...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Crêpe aux œufs brouillés Prépa : 5 min. | Cuisson : 5 min. | Dressage : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes de 25 cm – 2 repas Crêpes 1 œuf 40 g farine de petit épeautre 20 g farine de sarrasin 40 g de yaourt de soja 70 g d’eau 1 pincée de bicarbonate Une...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Velouté minute courge & lait de coco (aux légumes d’hier) Prépa. : 5 min. | Réchauffer : 5 min. Ingrédients Pour 2 repas Légumes cuits la veille ou le weekend Courges (essayer avec d’autres légumes) Velouté 500 g de courge 100 g de crème de coco + 100...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Quinoa bowl aux légumes de saison Trempage : 30 min. à 1h (si possible) | Prépa. : 5 min. | Cuisson 20 min. Bien rincer le quinoa si pas trempé Ingrédients Pour 1 bowl Quinoa 75 g de...