0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Crèmes chocolat express en 2 versions

Crèmes chocolat express en 2 versions

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines  La crème chocolat 150 g de lait de soja vanillé 15 g de chocolat noir à 72% min. 150 g...
Tortillas tofu chou-fleur

Tortillas tofu chou-fleur

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage Ingrédients 1 repas de 2 tortillas Le tofu brouillé 1 bloc de tofu nature de 250 g Mélange...

Crêpe à l’œuf brouillé

Crêpe aux œufs brouillés Prépa : 5 min. | Cuisson : 5 min. | Dressage : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes de 25 cm – 2 repas Crêpes 1 œuf 40 g farine de petit épeautre 20 g farine de sarrasin 40 g de yaourt de soja 70 g d’eau 1 pincée de bicarbonate Une...
Velouté minute courge & lait de coco

Velouté minute courge & lait de coco

Velouté minute courge & lait de coco (aux légumes d’hier) Prépa. : 5 min. | Réchauffer : 5 min. Ingrédients Pour 2 repas Légumes cuits la veille ou le weekend Courges (essayer avec d’autres légumes) Velouté 500 g de courge 100 g de crème de coco + 100...
Quinoa bowl aux légumes de saison

Quinoa bowl aux légumes de saison

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Quinoa bowl aux légumes de saison Trempage : 30 min. à 1h (si possible) | Prépa. : 5 min. | Cuisson 20 min. Bien rincer le quinoa si pas trempé Ingrédients Pour 1 bowl Quinoa 75 g de...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.