par Beatrice | Avr 19, 2024
Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Pancake géant au four Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 4 parts Pâte 1 œuf 2 sachets de sucre vanillé (20 g) 2 bananes (1 écrasée 100 g +...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Bowl au canard & au sarrasin Prépa : 15 min.. | Cuisson : 10 min. Ingrédients 2 repas Le filet de canard (ou tofu) Reste du canard mariné (soit environ 100) ou les tranches de tofu Le...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Filet de canard mariné & purée de panais pomme gingembre Prépa : 10 min.. | Temps de pause: 1 nuit | Cuisson : 6 min. + réserver 4 min. Ingrédients 2 repas Marinade 1 orange (le jus et un peu...
par Beatrice | Mar 18, 2024
Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Dhal carottes épinards Prépa.: 10 min. | Cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 2 repas Dhal Huile d’olive 1 oignon coupé en lamelles 400 g de carottes coupées demi rondelles de 2 mm...
par Beatrice | Mar 13, 2024
Mes recettes | Retour à toutes les recettes Retour au menu de la semaine Houmous chou rouge citron Prépa: 15 min. | Cuisson : déjà cuit (recette de soupe au chou rouge) Ingrédients Plusieurs repas Houmous 100 g de chou rouge cuit (de la soupe) 100 g de pois chiches en...