par Beatrice | Avr 11, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 3 Toasts aux Borlotti Trempage: 1 nuit | Prépa 15 min | cuisson : 25 min. IG 50CG 10Protéines 7gCalories 390 Ingrédients 1 repas Borlotti 1 trait d’huile...
par Beatrice | Avr 4, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 3 Salade de pâtes de lentilles Total: 5 min | cuisson : 5 min. IG 35CG 12Protéines 15gCalories 300 Ingrédients 2 repas (voir recette du lunch du lendemain) Les...
par Beatrice | Mar 27, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 1 Soupe thaïe au butternut Prépa: 20 min | cuisson : 20 min. IG 40-50CG 8Protéines 14Calories 400/bol Ingrédients 6 beaux bols de 300 à 400g Soupe Huile...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Cupcakes à la betterave Prépa: 15 min | cuisson au four: 20 min Ingrédients 12 cupcake en fonction de la taille des modules Les cupcakes 400 g de betterave râpée 1 oignon râpé 35 g de...
par Beatrice | Mar 18, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Dhal carottes épinards Prépa.: 10 min. | Cuisson: 20 min. Ingrédients Pour 2 repas Dhal Huile d’olive 1 oignon coupé en lamelles 400 g de carottes coupées demi rondelles de 2 mm...