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Granola au chocolat

Granola au chocolat

Préparation 10 min. | Cuisson 30 min.

Ingrédients

Le granola

  • 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé)
  • 50g de flocons d’avoine gros
  • 30g de noisettes concassées grossièrement
  • 30g de noix de coco râpée
  • 30g de graines de tournesol
  • 25g de cacao cru non sucré
  • 10g de sucre vanillé
  • 1 cs de cannelle de Ceylan
  • 60g de banane mure écrasée
  • 35 g d’huile de coco fondue
  • 25g de sirop de datte
  • 25g de chocolat noir 74% min. coupé en petits morceaux

Dressage

  • 200g de yaourt de soja bio (100g si vous utilisez un yaourt animal)
  • 10g de purée de noisette
  • Cannelle de Ceylan
  • 1 fruit de saison

Méthode

Le granola

  1. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre sauf le chocolat.
  2. Étaler finement mais de manière à ce que tout se tienne bien sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  3. Enfoncer 25 de morceaux de chocolat.

Cuisson

  1. Cuire 30 min. à 120° 1 étage en-dessous de celui du milieu.

Dressage

Servir avec un yaourt de soja mélangé à de la cannelle, de la purée de noisette et parsemer d’un peu de granola (25g) , accompagner d’un fruit de saison.

Yaourt bowl au granola au chocolat

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