Carrés fondants banane chocolat

Carrés fondants banane chocolat

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Carrés fondants banane chocolat Prépa: 15 min. | cuisson au four : 25 min. Ingrédients Pour 5 belles parts Le carré banane chocolat 250 g de banane mûre écrasée 2 oeufs 5 g de jus de citron 50 g de...
Bowl canard sarrasin

Bowl canard sarrasin

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Bowl au canard & au sarrasin Prépa : 15 min.. | Cuisson : 10 min. Ingrédients 2 repas Le filet de canard (ou tofu) Reste du canard mariné (soit environ 100) ou les tranches de tofu Le sarrasin 50 g...
Canard et purée de panais

Canard et purée de panais

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Filet de canard mariné & purée de panais pomme gingembre Prépa : 10 min.. | Temps de pause: 1 nuit | Cuisson : 6 min. + réserver 4 min. Ingrédients 2 repas Marinade 1 orange (le jus et un peu de...
Pâtes de lentilles corail et chou pointu

Pâtes de lentilles corail et chou pointu

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Pâtes de lentilles corail & chou pointu Prépa : 5 min | cuisson : 10 min. Ingrédients Par personnes Les pâtes 60 g de pâtes de lentilles corail Le chou pointu 1 trait d’huile d’olive 5...
Houmous chou rouge citron

Houmous chou rouge citron

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Houmous chou rouge citron Prépa: 15 min. | Cuisson : déjà cuit (recette de soupe au chou rouge) Ingrédients Plusieurs repas Houmous 100 g de chou rouge cuit (de la soupe) 100 g de pois chiches en boîte...