par Beatrice | Fév 21, 2024
Carottes râpées au brouillé de tofu Prépa : 5 min. pour les matins pressés Ingrédients Le bol de carottes râpées au tofu Carottes râpées la veille Tofu aux champignons de la veille Mélange d’huiles aromatisé au gingembre râpé Aromates, graines germées, micro...
par Beatrice | Fév 20, 2024
Carottes râpées et barre énergie Prépa : 5 min. pour les matins pressés Ingrédients Le bol de carottes râpées Carottes râpées la veille 1/2 orange Mélange d’huiles aromatisé au gingembre râpé Une dizaine de noix noix écrasées entre les doigts (riches en...
par Beatrice | Fév 20, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Barres énergie façon carrot cake Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min IG 48CG 52 (8,6/barre)Protéines 19 (3/barre)Calories 620 (103/barre) Ingrédients 6 belles barres (bloc avant...
par Beatrice | Fév 18, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Plaque de légumes au four Prépa. : 10 min. | Cuisson au four 20 min. Ingrédients Pour une ou plusieurs plaques si vos êtes plusieurs à la maison Légumes divers de saison Butternut...
par Beatrice | Fév 17, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Bowl sarrasin écrevisses Prépa. : 15 min. IG 40CG 22,5 Protéines 47 Calories 742 Ingrédients Pour 2 bowls Sarrasin 50g de sarrasin rincé 1 cc de bouillon Dressage 1 belle carotte...