Tortillas au chou-fleur

Tortillas au chou-fleur

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Tortillas au chou-fleur Prépa : 20 min. | + 15 min. pour les tortillas Ingrédients 2 repas (aujourd’hui + petit-dej demain) Les tortillas 100 g de farine de petit épeautre 15 g de farine de pois...
Saumon aux perles de chou-fleur

Saumon aux perles de chou-fleur

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Saumon aux perles de chou-fleur Marinade 1 nuit – Prépa : 10 min. + 5 min. de cuisson Ingrédients Pour 1 pers. Saumon + marinade 1/2 citron 1 trait de tamari 1 gousse d’ail écrasée Gingembre...
Crevettes à la Provençale

Crevettes à la Provençale

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Crevettes à la Provençale Trempage du riz idéalement 1nuit | Prépa 10 min. | Cuisson 10 min. Ingrédients Pour 1 repas Les crevettes Provençale 1 trait d’huile d’olive 3 branches de romarin...
Porridge ultra mousseux au chocolat

Porridge ultra mousseux au chocolat

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Porridge ultra mousseux au chocolat Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 150 g de lait végétal (ici soja nature non sucré) 8 g de chocolat noir 83% 3 cs de flocons...
Boulettes de quinoa à la sauce tomate

Boulettes de quinoa à la sauce tomate

Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Boulettes de quinoa à la sauce tomate Prépa 30 min. | cuisson 20 min. Ingrédients Pour 2 repas (congeler le reste pour un bowl) Les boulettes au quinoa 120 g de quinoa rincé 80g de lentilles corail...