par Beatrice | Avr 19, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Lasagne veggie sans gluten Prépa.: 20 min. | Cuisson: 15 min. + 30-35 min. Ingrédients Pour 4 repas Bolognaise 1 trait d’huile d’olive 1 échalote coupée en dés 1 gousse d’ail écrasée 2 carottes (170g)...
par Beatrice | Avr 19, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Tofu brouillé aux dés de courgette Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 3 repas Les légumes 1 trait d’huile d’olive pour la cuisson 1 reste de poireau détaillé en rondelles 1...
par Beatrice | Avr 19, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Rillettes de hareng maison Prépa : 10 min.. Ingrédients 1 repas Les rillettes de hareng maison 2 filets de hareng cuits (ou de sardine) 1 belle échalote détaillée 1 gousse d’ail écrasée 1 trait de...
par Beatrice | Avr 17, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Stœmp de patate douce aux triangles de tofu Prépa 20 min | cuisson 25 min. Ingrédients 2 repas Le stœemp patate douce carotte 1 patate douce (300g) 2 belles carottes 1 gousse d’ail écrasée Huile...
par Beatrice | Avr 16, 2024
Mes recettes | Retour aux catégories Retour au menu de la semaine Energie barres anti-inflammatoires Trempage 1h | Prépa 15 min. Ingrédients 6 barres (moule 16x11cm) Base des barres 50g de noix de pécan (trempée 1h dans l’eau) 50g de coco râpée 40g de dattes...