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barres énergie façon garrot cake

Barres énergie façon carrot cake

Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min

Ingrédients

6 belles barres (bloc avant découpe: 16x10cm) 

Barres

  • 1 carotte râpé fin (100 g)
  • 1 pomme râpée gros (150 g)
  • 150 g de flocons d’avoine petits (mieux si flocons de quinoa)
  • 1 cc de cannelle
  • 30 g de raisins secs
  • 10 g de sirop d’agave (ou de miel)
  • 15 g de purée de cacahuète
  • 30 g de cacahuète grillées (Colruyt) et concassées

Dressage

  • 1 fruit de saison et 20g d’amandes entières non salées

Méthode

Barres

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un plat, dans l’ordre, et malaxer avec les mains.
  2. Former un pavé rectangulaire de sur un papier sulfurisé

Cuisson

    Enfourner à 160° pour une trentaine de minutes.

Dressage

    Laisser refroidir et découper des barres.

Astuces

 Servir 1 barre pour le goûter avec 20g d’amandes (commencer par les amandes) et accompagner d’un fruit de saison.

 

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