par Beatrice | Mar 20, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Bowl au canard & au sarrasin Prépa : 15 min.. | Cuisson : 10 min. Ingrédients 2 repas Le filet de canard (ou tofu) Reste du canard mariné (soit environ 100) ou les tranches de...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Filet de canard mariné & purée de panais pomme gingembre Prépa : 10 min.. | Temps de pause: 1 nuit | Cuisson : 6 min. + réserver 4 min. Ingrédients 2 repas Marinade 1 orange (le...
par Beatrice | Mar 12, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines La crème chocolat 150 g de lait de soja vanillé 15 g de chocolat noir à 72% min. 150 g...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage Ingrédients 1 repas de 2 tortillas Le tofu brouillé 1 bloc de tofu nature de 250 g Mélange...
par Beatrice | Fév 29, 2024
Crêpe aux œufs brouillés Prépa : 5 min. | Cuisson : 5 min. | Dressage : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes de 25 cm – 2 repas Crêpes 1 œuf 40 g farine de petit épeautre 20 g farine de sarrasin 40 g de yaourt de soja 70 g d’eau 1 pincée de bicarbonate Une...