0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Bowl canard sarrasin

Bowl canard sarrasin

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Bowl au canard & au sarrasin Prépa : 15 min.. | Cuisson : 10 min. Ingrédients 2 repas Le filet de canard (ou tofu) Reste du canard mariné (soit environ 100) ou les tranches de...
Canard et purée de panais

Canard et purée de panais

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Filet de canard mariné & purée de panais pomme gingembre Prépa : 10 min.. | Temps de pause: 1 nuit | Cuisson : 6 min. + réserver 4 min. Ingrédients 2 repas Marinade 1 orange (le...
Crèmes chocolat express en 2 versions

Crèmes chocolat express en 2 versions

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines  La crème chocolat 150 g de lait de soja vanillé 15 g de chocolat noir à 72% min. 150 g...
Tortillas tofu chou-fleur

Tortillas tofu chou-fleur

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tortillas de chou-fleur au tofu brouillé Prépa : 5 min. | + 5 min. pour le dressage Ingrédients 1 repas de 2 tortillas Le tofu brouillé 1 bloc de tofu nature de 250 g Mélange...

Crêpe à l’œuf brouillé

Crêpe aux œufs brouillés Prépa : 5 min. | Cuisson : 5 min. | Dressage : 5 min. Ingrédients Pour 2 crêpes de 25 cm – 2 repas Crêpes 1 œuf 40 g farine de petit épeautre 20 g farine de sarrasin 40 g de yaourt de soja 70 g d’eau 1 pincée de bicarbonate Une...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.