préparer des légumes râpés

Préparer des légumes râpés

Prépa. : 10 min.

Ingrédients

Pour un petit bocal

Carottes râpées

  • 2 belles carottes
  • 1 orange

Huile aromatisée

  • Mix d’huiles
  • Gingembre

Méthode

Organisation

  1. Le dimanche ou la veille au soir, anticiper et déjà préparer les légumes râpés pour le lendemain et le surlendemain, les placer dans le bocal.
  2. Éplucher une orange (se marie très bien à la carotte), dissocier les quartier et les déposer au-dessus des carottes râpées.

Huile aromatisée

  1. Râper le gingembre, le mettre dans un petit bocal et verser le mix d’huiles dessus.

Les ingrédients sont prêts pour la recette des carottes râpées au brouillé de tofu

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.