0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Omelette forrestière

Omelette forestière

Prépa 10 min.

Ingrédients

1 petit déjeuner

L’omelette forestière

  • Huile d’olive 
  • 1 blanc de poireau détaillé en fines rondelles
  • 10 champignons tranchés finement
  • 3 œufs grossièrement battus à la fourchette

Dressage

  • Aromates aux choix

Méthode

Les omelettes

  1. Faire revenir les rondelles de poireau dans une poêle avec l’huile d’olive 2 min., puis ajouter les tranches de champignons et faire revenir 5 min.
  2. Verser les œufs battus sur les légumes cuire encore quelques minutes.

Dressage

Déposer l’omelette sur une assiette, et parsemer des aromates de votre choix.

D’autres idées

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.