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Granola d'automne au sarrasin

Granola maison au sarrasin

Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30.

Ingrédients

Le granola

  • 100g de sarrasin cru
  • 100g de noisettes concassées grossièrement
  • 50g de noix concassées grossièrement
  • 50g de graines de courge
  • 40g de graines de chia
  • 50 g de flocons d’avoine (ici des gros)
  • 1 cs de cannelle 
  • 100g de compote de pomme 
  • 20 g d’huile d’olive
  • 20g de sirop d’agave

Dressage

  • 200g de yaourt de soja bio
  • 10g de purée de noisette
  • 10g de xylitol ou de sucre de palmier (facultatif)
  • Cannelle
  • 1 fruit de saison

Méthode

Le granola

  1. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre.
  2. Étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson sur une épaisseur de 1cm

Cuisson

  1. Cuire 1h30 à 100° mais retourner la préparation àaprès 1h.

Dressage

Servir avec un yaourt de soja mélangé à de la cannelle et de la purée de noisette et parsemer d’un peu de granola , accompagner d’un fruit de saison,

Yaourt au granola d'automne au sarrasin

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