
Omelette forestière
Prépa 10 min.
Ingrédients
1 petit déjeuner
L’omelette forestière
- Huile d’olive
- 1 blanc de poireau détaillé en fines rondelles
- 10 champignons tranchés finement
- 3 œufs grossièrement battus à la fourchette
Dressage
- Aromates aux choix
Méthode
Les omelettes
- Faire revenir les rondelles de poireau dans une poêle avec l’huile d’olive 2 min., puis ajouter les tranches de champignons et faire revenir 5 min.
- Verser les œufs battus sur les légumes cuire encore quelques minutes.
Dressage
Déposer l’omelette sur une assiette, et parsemer des aromates de votre choix.
D’autres idées
L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.