Tofu brouillé aux légumes de saison RG

Tofu brouillé aux légumes de saison RG

Retour à l'extrait du menu Tofu brouillé aux carottes Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 2 repas Les légumes 1 blanc de poireau détaillé en rondelles 1 gousse d’ail émincée 2 carottes détaillées dans le sens de la longueur avec un économe 1...
Chili sin carne RG

Chili sin carne RG

Retour à l'extrait du menu Chili sin carné Trempage haricots secs: 1 nuit. | Prépa: 15 min | Cuisson 20 min. Ingrédients Pour 3-4 repas Chili sin carné 100 g de petits haricots secs noirs 1 trait d’huile d’olive 2 gousses d’ail 1 oignon 3 beaux...
Oléagineux fruit chocolat RG

Oléagineux fruit chocolat RG

Retour à l'extrait du menu Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison (l’équivalent...
Taboulé de chou-fleur RG

Taboulé de chou-fleur RG

Retour à l'extrait du menu Taboulé de chou-fleur Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail 150g de concombre en petits dés 150g de...
Pancake protéiné aux amandes RG

Pancake protéiné aux amandes RG

Retour à l'extrait du menu Pancake potéiné aux amandes Prépa:15 min | cuisson au four 25-30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 3-4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 séparé) 10g de sucre de palmier (goût caramélisé) 150g de compote de pomme non...
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