par Beatrice | Mai 15, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 1 Dip d’edamame Prépa 10 min. IG 15-20CG 5 (pour toute la recette)/2,5 pour 1/2 recetteProtéines 29gCalories 720 Ingrédients 2 repas (ou simplement en...
par Beatrice | Avr 29, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Carapaccio de betterave et œuf à la coque Prépa : 10 min. | cuisson : 4 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej. L’œuf à la coque 1 œuf Colombus bio Betterave 1 betterave détaillée en...
par Beatrice | Mar 31, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Porridge protéiné express Prépa : 5 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 170 g de lait végétal (ici soja nature non sucré) 10 g de chocolat noir 83% 2 cs de flocons...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Tofu brouillé pleurotes poireaux Prépa : 10 min. | cuisson : 5 min | Total 10 min. Ingrédients Pour 2 à 3 repas Légumes Huile d’olive 1 poireau détaillé en rondelles 1 gousse...
par Beatrice | Mar 20, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Cupcakes à la betterave Prépa: 15 min | cuisson au four: 20 min Ingrédients 12 cupcake en fonction de la taille des modules Les cupcakes 400 g de betterave râpée 1 oignon râpé 35 g de...