par Beatrice | Avr 22, 2025
Retour à l'extrait du menu Wok de brocolis aux crevettes Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas (doubler les légumes et les crevettes pour emporter au bureau le lendemain) Le wok de brocolis aux crevettes 1 cc d’huile d’olive 1 cc d’huile de...
par Beatrice | Avr 12, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 3 Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. IG 50CG 78,5 (pour tout le gâteau), 1/6 = 13Protéines 60, 1/5 = 10Calories 1991, 1/6 = 331...
par Beatrice | Avr 12, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 3 Yaourt bowl orange et granola chocolat Prépa. : 10 min. IG 40CG 8Protéines 25gCalories 320 Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 200g de yaourt de soja bio Sojade...
par Beatrice | Avr 12, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 3 Gratin de chou-fleur au chorizo Prépa 30 min. | Cuisson: 10 min. + 10 min. IG 30-35CG 2,6/repasProtéines 20Calories 400 Ingrédients Pour 2 repas Le gratin de...
par Beatrice | Avr 12, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 3 Chili con polo Trempage haricots secs: 1 nuit. | Prépa: 15 min | Cuisson 15 min. IG 35-40CG 4,5/repasProtéines 8gCalories 200 Ingrédients Pour 2 repas Le poulet...