par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Epinards au curry jaune et au raifort Prépa 10 min | cuisson 5 min. Ingrédients 1 repas Epinards au curry jaune et au raifort 1 trait d’huile d’olive 1 échalote 1 gousse d’ail écrasée 200g d’épinards (ou 125g de...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Pizzettas de chou-fleur Prépa 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Les pizzettas de chou-fleur 1 chou-fleur coupé en tranches de 1,5cm d’épaisseur 3 cs d’huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée 1/2...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Tzatziki de betterave Prépa. 15 min. Ingrédients 2 repas Le tzatziki de betterave 300 g de betterave crue râpée gros 300g de yaourt de soja nature non sucré 1 belle gousse d’ail écrasée 2 cs de vinaigre de framboise Zeste de 1...
par Beatrice | Juil 22, 2024
Retour à l'extrait du menu Taboulé de chou-fleur Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail 150g de concombre en petits dés 150g de...
par Beatrice | Juil 22, 2024
Retour à l'extrait du menu Gaspacho tomate pastèque Prépa 10 min Ingrédients 3 bols de gaspacho Le gaspacho Le gaspacho 5 belles tomates 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau) 1 gousse d’ail écrasée 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser selon vos...