0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Épinards curry jaune et raifort RG

Épinards curry jaune et raifort RG

Retour à l'extrait du menu Epinards au curry jaune et au raifort Prépa 10 min | cuisson 5 min. Ingrédients 1 repas Epinards au curry jaune et au raifort 1 trait d’huile d’olive 1 échalote 1 gousse d’ail écrasée 200g d’épinards (ou 125g de...
Pizzettas de chou-fleur RG

Pizzettas de chou-fleur RG

Retour à l'extrait du menu Pizzettas de chou-fleur Prépa 15 min. | Cuisson 20 min. Ingrédients Plusieurs repas Les pizzettas de chou-fleur 1 chou-fleur coupé en tranches de 1,5cm d’épaisseur 3 cs d’huile d’olive 1 gousse d’ail écrasée 1/2...
Tzatziki de betterave RG

Tzatziki de betterave RG

Retour à l'extrait du menu Tzatziki de betterave Prépa. 15 min. Ingrédients 2 repas Le tzatziki de betterave 300 g de betterave crue râpée gros 300g de yaourt de soja nature non sucré 1 belle gousse d’ail écrasée 2 cs de vinaigre de framboise Zeste de 1...
Taboulé de chou-fleur RG

Taboulé de chou-fleur RG

Retour à l'extrait du menu Taboulé de chou-fleur Prépa 10 min. Ingrédients 2 repas Le taboulé de chou-fleur 400g de chou-fleur 50g de raisins secs 1 citron + zeste 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousse d’ail 150g de concombre en petits dés 150g de...
Gaspacho tomate pastèque RG

Gaspacho tomate pastèque RG

Retour à l'extrait du menu Gaspacho tomate pastèque Prépa 10 min Ingrédients 3 bols de gaspacho Le gaspacho Le gaspacho 5 belles tomates 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau) 1 gousse d’ail écrasée 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser selon vos...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.