par Beatrice | Avr 2, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Salade à l’œuf mollet Prépa : 10 min. | cuisson : 6 min IG 45CG 11Protéines 27 (pour 2 œufs)Calories 430 Ingrédients Pour un repas Les semaines pressées, préparez 6 œufs mollets...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison (l’équivalent de...
par Beatrice | Fév 1, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 2 Pudding de chia aux fruits Prépa. 10 min. | Attente : 10 min. IG 35 (selon le fruit, ici orange)CG 11Protéines 8g/verrineCalories 320/verrine Ingrédients Pour 2...
par Beatrice | Fév 1, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Yaourt bowl au granola au chocolat Prépa. : 10 min. IG 40CG 15Protéines 12Calories 352 Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 100g de yaourt de soja bio Sojade 50g de compote de pomme non...
par Beatrice | Nov 7, 2024
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 2 Tranches de pomme cajou chocolat Prépa. : 10 min. | Attente : 10 min. IG 25-30CG 10Protéines 5Calories 300 Ingrédients 1 goûter Les tranches de pomme 1 pomme...