0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Muffins salés courgette saumon RG

Muffins salés courgette saumon RG

Retour à l'extrait du menu Muffins salés courgette saumon (ou tofu fumé) Prépa 15 min | cuisson au four 20 min Ingrédients 6 beaux muffins ou 12 plus petits (3 repas) Pâte 3 œufs 250g de courgette râpée 1 oignon coupé en petits dés 1 belle gousses d’ail...
Tofu brouillé aux légumes de saison RG

Tofu brouillé aux légumes de saison RG

Retour à l'extrait du menu Tofu brouillé aux carottes Prépa : 10 min. | cuisson : 10 min Ingrédients 2 repas Les légumes 1 blanc de poireau détaillé en rondelles 1 gousse d’ail émincée 2 carottes détaillées dans le sens de la longueur avec un économe 1...
Pancake protéiné aux amandes RG

Pancake protéiné aux amandes RG

Retour à l'extrait du menu Pancake potéiné aux amandes Prépa:15 min | cuisson au four 25-30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 3-4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 séparé) 10g de sucre de palmier (goût caramélisé) 150g de compote de pomme non...
Tartine express à l’œuf brouillé RG

Tartine express à l’œuf brouillé RG

Retour à l'extrait du menu Tartine express à l’œuf brouillé Prépa 5 min. | Cuisson 2 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej L’œuf brouillé 1 trait d’huile d’olive 1 œuf Colombus bio ou 2 si vous êtes fort actif.ve Dressage 1 tranche de pain au...
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