0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Pancake protéiné aux pépites de chocolat RG

Pancake protéiné aux pépites de chocolat RG

Retour à l'extrait du menu Pancake géant protéiné aux pépites de chocolat Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre 4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 blanc et jaune séparés) 20g de sucre de palmier (ou de sucre vanillé,...
Gaufres aux épinards RG

Gaufres aux épinards RG

Retour à l'extrait du menu Gaufres aux épinards Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./2gaufres Ingrédients 5 gaufres en fonction de la taille (1 gaufre/repas) Les gaufres 100g d’épinards congelés (et décongelés) 2 gousses d’ail 3 œufs (1 entier + 2...
Tartine de houmous à l’edamame et œuf mollet RG

Tartine de houmous à l’edamame et œuf mollet RG

Retour à l'extrait du menu Houmous à l’edamame Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Houmous à l’edamame 100g de fèves edamame surgelée 80g de pois-chiches en bocal 15g du mix d’huiles 10g de purée d’amande blanche 1 gousse d’ail...
Overnight porridge aux fruits de saison RG

Overnight porridge aux fruits de saison RG

Retour à l'extrait du menu Overnight porridge recette de base A préparer la veille au soir : 5 min. Ingrédients Pour 1 bol La base de l’overnight 200 g de lait végétal non sucré (ici soja) 3 cs de flocons d’avoine 2 cs de graines de chia  1 cs de...
Porridge protéiné chocolat betterave RG

Porridge protéiné chocolat betterave RG

Retour à l'extrait du menu Porridge protéiné chocolat betterave Prépa : 10 min. | Cuisson 5 à 7 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 175 g de lait végétal non sucré(ici soja) 15g de chocolat noir 83% (ou 74% si vous n’avez pas l’habitiude) 3 cs de...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.