par Beatrice | Nov 21, 2024
Retour à l'extrait du menu Pancake géant protéiné aux pépites de chocolat Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre 4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 blanc et jaune séparés) 20g de sucre de palmier (ou de sucre vanillé,...
par Beatrice | Nov 19, 2024
Retour à l'extrait du menu Gaufres aux épinards Prépa : 15 min. | Cuisson : 5 min./2gaufres Ingrédients 5 gaufres en fonction de la taille (1 gaufre/repas) Les gaufres 100g d’épinards congelés (et décongelés) 2 gousses d’ail 3 œufs (1 entier + 2...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Houmous à l’edamame Prépa 15 min. Ingrédients Plusieurs repas Houmous à l’edamame 100g de fèves edamame surgelée 80g de pois-chiches en bocal 15g du mix d’huiles 10g de purée d’amande blanche 1 gousse d’ail...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Overnight porridge recette de base A préparer la veille au soir : 5 min. Ingrédients Pour 1 bol La base de l’overnight 200 g de lait végétal non sucré (ici soja) 3 cs de flocons d’avoine 2 cs de graines de chia 1 cs de...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Porridge protéiné chocolat betterave Prépa : 10 min. | Cuisson 5 à 7 min. Ingrédients Pour 1 bol Le porrige 175 g de lait végétal non sucré(ici soja) 15g de chocolat noir 83% (ou 74% si vous n’avez pas l’habitiude) 3 cs de...