0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Tarte aux épinards

Tarte aux épinards

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 1 Tarte aux épinards Décongeler des épinards | Prépa 30 min. | Cuisson 25 min. IG 40CG 75 (pour l’ensemble), 1/6 = 12,5Protéines 92, 1/6 = 15 Calories 1967,...
Velouté de chou-fleur au chorizo

Velouté de chou-fleur au chorizo

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 1 Velouté de chou-fleur au chorizo Total: 20 min | cuisson : 25 min. IG 30-35CG 10, 1/2 = 5Protéines 30g, 1/2 = 15Calories 850, 1/2 = 425 Ingrédients 2 repas...
Curry de chou-fleur en deux versions

Curry de chou-fleur en deux versions

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 2 Curry de chou-fleur en deux versions Prépa 10 min | cuisson 20 min. IG 15-20CG 6Protéines 12gCalories 650 (uniquement pour le curry) Ingrédients 2 repas Le curry...
Betterave râpée fêta

Betterave râpée fêta

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Betterave râpée fêta Prépa. 15 min. Ingrédients 1 repas La betterave râpée à la fêta Une belle betterave crue et épluchée râpée gros (200-250g) 1 cs du mix d’huiles 1 trait...
Muffins salés courgette saumon

Muffins salés courgette saumon

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Muffins salés courgette saumon Prépa 15 min | cuisson au four 20 min IG 38CG 20 (3,5/muffin si 6 pièces)Protéines 54 (9/muffin si 6 pièces)Calories 660 (110/muffin si 6 pièces)...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.