par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Yaourt bowl ma recette de base Prépa. : 10 min. | Attente : 10 min. Ingrédients 1 bowl (doubler les doses si besoin) Le yaourt bowl 150 g de yaourt végétal (ici soja) 15 g de graines de chia 1 cc de sucre de fleur de palmier pour son...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Energie barres anti-inflammatoires Trempage 1h | Prépa 15 min. Ingrédients 6 barres (moule 16x11cm) Base des barres 50g de noix de pécan (trempée 1h dans l’eau) 50g de coco râpée 40g de dattes dénoyautées 20g d’eau Dessus...
par Beatrice | Sep 3, 2024
Retour à l'extrait du menu Blondie chocolat amande Prépa: 10 min | cuisson au four : 20 min Ingrédients Moule de 11 sur 18 cm (6 parts, 2 à 3 goûters) Pâte 150 g de haricots blancs en bocal en verre (le reste de la soupe au chou rouge si elle a été faite avant...
par Beatrice | Juil 22, 2024
Retour à l'extrait du menu Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison (l’équivalent...
par Beatrice | Juil 22, 2024
Retour à l'extrait du menu Pancake potéiné aux amandes Prépa:15 min | cuisson au four 25-30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre – 3-4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 séparé) 10g de sucre de palmier (goût caramélisé) 150g de compote de pomme non...