0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Porridge protéiné au potimarron RG

Porridge protéiné au potimarron RG

Retour à l'extrait du menu Porridge protéiné au potimarron Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 200 g de lait végétal de soja non sucré 100g de potimarron râpé gros 1 cs de flocons d’avoine gros 1 cc de cannelle de...
Yaourt bowl protéiné au granola maison RG

Yaourt bowl protéiné au granola maison RG

Retour à l'extrait du menu Yaourt bowl protéiné au granola Prépa. : 10 min. Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 1 cc de graines de chia 50g de compote de pomme non sucrée 1 cc de purée de noisette 1 cc de cannelle Dressage 1 fruit...
Granola maison au sarrasin RG

Granola maison au sarrasin RG

Retour à l'extrait du menu Granola maison au sarrasin Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30. Ingrédients Le granola 100g de sarrasin cru 100g de noisettes concassées grossièrement 50g de noix concassées grossièrement 50g de graines de courge 40g de graines...
Pancake protéiné aux pépites de chocolat RG

Pancake protéiné aux pépites de chocolat RG

Retour à l'extrait du menu Pancake géant protéiné aux pépites de chocolat Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre 4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 blanc et jaune séparés) 20g de sucre de palmier (ou de sucre vanillé,...
Crèmes chocolat express en 2 versions RG

Crèmes chocolat express en 2 versions RG

Retour à l'extrait du menu Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines  La crème chocolat 150 g de lait de soja Vanille + canelle  15 g de chocolat noir à 74% min. 150 g de banane (pas trop mûre) Qques pincées de...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.