par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Porridge protéiné au potimarron Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 200 g de lait végétal de soja non sucré 100g de potimarron râpé gros 1 cs de flocons d’avoine gros 1 cc de cannelle de...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Yaourt bowl protéiné au granola Prépa. : 10 min. Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 1 cc de graines de chia 50g de compote de pomme non sucrée 1 cc de purée de noisette 1 cc de cannelle Dressage 1 fruit...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Granola maison au sarrasin Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30. Ingrédients Le granola 100g de sarrasin cru 100g de noisettes concassées grossièrement 50g de noix concassées grossièrement 50g de graines de courge 40g de graines...
par Beatrice | Nov 21, 2024
Retour à l'extrait du menu Pancake géant protéiné aux pépites de chocolat Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 1 pancake de 18 cm de diamètre 4 parts Pâte 2 œufs (1 entier + 1 blanc et jaune séparés) 20g de sucre de palmier (ou de sucre vanillé,...
par Beatrice | Nov 21, 2024
Retour à l'extrait du menu Crèmes chocolat express en 2 versions Prépa: 5 min | cuisson 5 min Ingrédients Pour 2 verrines La crème chocolat 150 g de lait de soja Vanille + canelle 15 g de chocolat noir à 74% min. 150 g de banane (pas trop mûre) Qques pincées de...