
Tzatziki de betterave
Prépa. 15 min.
Ingrédients
2 repas
Le tzatziki de betterave
- 300 g de betterave crue râpée gros
- 300g de yaourt de soja nature non sucré
- 1 belle gousse d’ail écrasée
- 2 cs de vinaigre de framboise
- Zeste de 1 citron
Dressage
- 1 pomme râpée gros (1/2 par repas)
- Quelques noix
Méthode
Prépa : 15 min.
Le tzatziki de betterave
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat.
Dressage
- Disposer la moitié du tzatziki de betterave dans un bol, ajouter 1/2 pomme fraîchement râpée par repas et parsemer de noix.
- Conserver le reste au frais pour un autre repas le lendemain.
Tips
Le reste de la recette peut servir soit pour le repas du soir le jour suivant, soit pour garnir un wrap pour le lunch (agrémenté de noix, de pomme râpée et d’un peu de tofu, de saumon ou de crevettes pour l’apport supplémentaire en protéines).
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