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Pizzettas de chou-fleur

Pizzettas de chou-fleur

Prépa 15 min. | Cuisson 20 min.

Ingrédients

Plusieurs repas

Les pizzettas de chou-fleur

  • 1 chou-fleur coupé en tranches de 1,5cm d’épaisseur
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1/2 cc de paprika fumé
  • Quelques pincées de coriandre en poudre
  • 1 pointe de sel
  • 1,5 cc de sauce tomate (aux olives pour moi – Bioplanet) par tranche de chou-fleur
  • 1 pincée ou 2 d’origan séché
  • 50g de parmesan râpé

Méthode

Les pizzettas de chou-fleur

  1. Mélanger l’huile avec le sel, l’ail, le paprika et la coriandre.
  2. Disposer les tranches de chou-fleur sur une plaque chemisée de papier cuisson et verser le mélange à l’huile sur les tranches à l’aide d’une cuillère à café en l’étalant.
  3. Enfourner 10 min. à 160°
  4. Sortir du four et ajourer la sauce tomate et le parmesan râpé.
  5. Ré-enfourner pour une dizaine de minutes.
  6. Parsemer d’origan frais si vous en avez

Dressage

  1. Disposer 3 tranches/repas sur une assiette.

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