par Beatrice | Jan 29, 2025
Retour à toutes mes recettes Spaghetti de courgette à la bolognèse de lentilles Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 personne Les spaghetti de courgette 1 trait d’huile d’olive 1 courgette longues détaillée dans la longueur avec un économe à spaghetti de...
par Beatrice | Jan 29, 2025
Retour à toutes mes recettes Tartine express à l’œuf brouillé Prépa 5 min. | Cuisson 2 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej L’œuf brouillé 1 trait d’huile d’olive 2 œufs de qualité Dressage 1 tranche de pain au levain au petit épeautre à mie...
par Beatrice | Jan 25, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Spaghetti aux poivrons Prépa 15 min. Ingrédients Pour 2 repas (1 soir + 1 lunch) Les spaghetti aux poivrons 100g de spaghetti de lentille (Delhaize Bio) 300g de sauce arrabiata (ou...
par Beatrice | Jan 22, 2025
Retour à l'extrait du menu Energy ball abricot orange Prépa: 15 min. Ingrédients 8 energy balls soit 2 goûters Energy ball 5 abricots secs (soit 50 g) réhydratés dans l’eau 1h 80 g d’amandes complètes concassées puis toastées (revenues à sec dans une...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Chicons aux Saint-Jacques et aux agrumes Prépa 10 min. | Cuisson 4 min. Ingrédients Pour 1 lunch La sauce 1 cs d’huile d’olive 1 trait de vinaigre balsamique 1/2 orange (le jus) 1 petite échalote ou oignon rouge cru Les St-Jacques Huile...