0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Barres énergie façon carrot cake RG

Barres énergie façon carrot cake RG

Retour à l'extrait du menu Barres énergie façon carrot cake Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 6 belles barres (bloc avant découpe: 16x10cm)  Barres 1 carotte râpé fin (100 g) 1 pomme râpée gros (150 g) 150 g de flocons d’avoine petits...
Granola maison au chocolat RG

Granola maison au chocolat RG

Retour à l'extrait du menu Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé) 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de...
Wok de brocoli aux crevettes RC

Wok de brocoli aux crevettes RC

Retour à toutes mes recettes Wok de brocoli aux crevettes Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas (doubler les ingrédients pour emporter le lendemain) Le wok de brocoli aux crevettes Huile d’olive Huile de sésame grillé Gingembre râpé 100 à 150g de crevettes...
Poisson à la purée de brocolis RC

Poisson à la purée de brocolis RC

Retour à toutes mes recettes Poisson à la purée de brocoli Prépa la veille : 5 min. | Cuisson : 2 x 5 m Ingrédients Pour 2 repas. Brocoli 500 g de fleurettes de brocoli surgelé et décongelé (pratique car déjà cuit) mais vous pouvez utiliser du frais (plus long)...
Oléagineux fruit et chocolat RC

Oléagineux fruit et chocolat RC

Retour à toutes mes recettes Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison (l’équivalent de...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.