par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Barres énergie façon carrot cake Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 6 belles barres (bloc avant découpe: 16x10cm) Barres 1 carotte râpé fin (100 g) 1 pomme râpée gros (150 g) 150 g de flocons d’avoine petits...
par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé) 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Wok de brocoli aux crevettes Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas (doubler les ingrédients pour emporter le lendemain) Le wok de brocoli aux crevettes Huile d’olive Huile de sésame grillé Gingembre râpé 100 à 150g de crevettes...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Poisson à la purée de brocoli Prépa la veille : 5 min. | Cuisson : 2 x 5 m Ingrédients Pour 2 repas. Brocoli 500 g de fleurettes de brocoli surgelé et décongelé (pratique car déjà cuit) mais vous pouvez utiliser du frais (plus long)...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison (l’équivalent de...