0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Borlotti al limon

Borlotti al limon

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 2 Borlotti al limon Trempage 24h | Prépa 15 min | cuisson : 25 min. IG 25CG 6/repasProtéines 20g/repas (Borlotti sans le poisson)Calories 350 (Borlotti sans le...

Pain de viande végé

Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 3 Pain de viande végé Prépa.: 40 min. | Cuisson: 40 min. IG 40CG 60 (1/4 tiers = 15)Protéines 70 (1/4 = 17,5)Calories 970 (1/4 = 243) Ingrédients Pour plusieurs...
Curry de potimarron au quinoa RG

Curry de potimarron au quinoa RG

Retour à l'extrait du menu Curry de potimarron au quinoa Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le quinoa 100g de quinoa (bien rincé) 200g d’eau froide 1 cc de bouillon de légumes Le potimarron 1 trait d’huile d’olive 400g de...
Banana bread à la pomme RG

Banana bread à la pomme RG

Retour à l'extrait du menu Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. Ingrédients Pour un moule de 28 cm Le banana bread à la pomme 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 2 x 10g de sucre vanillé (facultatif si vous avez l’habitude de manger...
Clafoutis au chorizo RG

Clafoutis au chorizo RG

Retour à l'extrait du menu Clafoutis salé au chorizo ou au tofu fumé Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Pour 3 repas Le clafoutis 3 œufs 25g de farine de pois chiche  75g de farine de petit épeautre 150g de crème soja 50g de lait de soja 2 gousses...
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