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Gaspacho tomate pastèque

Gaspacho tomate pastèque

Prépa 10 min

Ingrédients

3 bols de gaspacho

Le gaspacho

Le gaspacho

  • 5 belles tomates
  • 400g de pastèque (ou 1 beau concombre sans la peau)
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 3 c à s de vinaigre de cidre (à doser selon vos goûts)

Dressage

  • 1 trait du mix d’huiles
  • Menthe
  • Quelques dés de légulmes ou de pastèque
  • Quelques graines de sésame ou de nigelle

Méthode

Le gaspacho

  1. Faire une croix au couteau sur l’arrière des tomates, les plonger dans l’eau bouillante 30 secondes, puis les peler
  2. Mixer la pastèque (ou le concombre), les tomates, la gousse d’ail, quelques feuilles de menthe avec le vinaigre de cidre dans un blender.
  3. Idéalement, placez au frigo 1h, le temps que les arômes se développent.

Dressage

  1. Verser le gaspacho dans des bols, déposer un peu de concombre, quelques dés de pastèque, de la menthe et des graines de sésame ou de nigelle

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