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Epinards aux curry jaune et au raifort

Epinards au curry jaune et au raifort

Prépa 10 min | cuisson 5 min.

Ingrédients

1 repas

Epinards au curry jaune et au raifort

  • 1 trait d’huile d’olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 200g d’épinards (ou 125g de congelés)
  • 30g de petits pois congelés
  • 75g de crème cajou ou de soja
  • 1 petite cc de pâte de curry jaune
  • 1/2 cc de pâte de raifort
  • 50g d’eau
  • 1 trait de tamari
  • 10 noix de cajou

Dressage

  • Coriandre fraîche

Méthode

Epinards au curry jaune et au raifort

  1. Faire revenir l’échalote dans un trait d’huile d’olive, ajouter les épinards après 2 min., puis la crème, l’ail, la pâte de curry, le raifort, les noix de cajou, les petits pois et rectifier la consistance avec l’eau et ajouter un trait de tamari.

Dressage

  1. Verser dans un bol et terminer par de la coriandre fraîche.

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