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Base de crêpes salées

Base de crêpes salées

Prépa : 10 min. | Cuisson : 5 min.

Ingrédients

Pour 2 crêpes, soit 2 repas

Crêpes

  • 1 œuf 
  • 40 g farine de petit épeautre
  • 20 g farine de sarrasin
  • 40 g de yaourt de soja 
  • 70 g d’eau
  • 1 pincée de bicarbonate
  • Qques pincées de Zaatar (ou thym séché)

Dressage

  • Tapenade (maison ou du commerce)
  • Salade
  • Oignon
  • Champignons

Méthode

Crêpes

  1. Battre l’œuf avec les farines, puis l’eau et la crème soja et terminer la pincée de bicarbonate et les épices.
  2. Laisser reposer 10 min.
  3. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle, verser la moitié de la pâte et faire cuire quelques instants à feu doux (il n’est pas nécessaire de cuire la crêpe sur les 2 faces).

Dressage

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