0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Granola au chocolat

Granola au chocolat

Préparation 10 min. | Cuisson 30 min.

Ingrédients

Le granola

  • 200g de sarrasin cru
  • 50g de flocons d’avoine gros
  • 30g de noisettes concassées grossièrement
  • 30g de noix de coco râpée
  • 30g de graines de tournesol
  • 25g de cacao cru non sucré
  • 10g de sucre vanillé (facultatif, en fonction de votre palais)
  • 1 cs de cannelle de Ceylan
  • 60g de banane mure écrasée
  • 20g d’huile d’olive
  • 25g de sirop de datte
  • 25g de chocolat noir 74% min. coupé en petits morceaux

Dressage

  • 200g de yaourt de soja bio
  • 10g de purée de noisette
  • Cannelle
  • 1 fruit de saison

Méthode

Le granola

  1. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre sauf le chocolat.
  2. Étaler finement mais de manière à ce que tout se tienne bien sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  3. Enfoncer 25 de morceaux de chocolat.

Cuisson

  1. Cuire 30 min. à 120° 1 étage en-dessous de celui du milieu.

Dressage

Yaourt bowl au granola au chocolat

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.