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Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Prépa 10 min.

Ingrédients

2 repas

Le taboulé de chou-fleur

  • 400g de chou-fleur
  • 50g de raisins secs
  • 1 citron + zeste
  • 1 oignon coupé en petits dés
  • 1 belle gousse d’ail
  • 150g de concombre en petits dés
  • 150g de tomate en petits dés (ou du poivron, du céleri, ou remplacer les légumes crus par des légumes “grillés” au four)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs du mix d’huile
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 bouquet de persil plat ciselé
  • 30 feuilles de menthe ciselées
  • Épices à taboulé
  • Les pépins d’1/2 grenade

Méthode

Le taboulé de chou-fleur

  1. Mixer le chou-fleur au blender pour obtenir des petits grains, verser ds un plat.
  2. Prélever le zeste du citron, l’ajouter au chou-fleur, extraire le jus et faire tremper les raisins secs à part.
  3. Ajouter l’oignon et les dés de légumes au chou-fleur, l’ail, les huiles, les aromates ciselées, les épices à taboulé, verser le mélange jus de citron raisins secs, terminer pas les grains de grenade, mélanger.
  4. Servir la moitié dans un bol et garder le reste pour le lunch demain.

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