0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Banana bread à la pomme RG

Banana bread à la pomme RG

Retour à l'extrait du menu Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. Ingrédients Pour un moule de 28 cm Le banana bread à la pomme 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 2 x 10g de sucre vanillé (facultatif si vous avez l’habitude de manger...
Granola maison au chocolat RG

Granola maison au chocolat RG

Retour à l'extrait du menu Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé) 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de...
Yaourt bowl protéiné au granola maison RG

Yaourt bowl protéiné au granola maison RG

Retour à l'extrait du menu Yaourt bowl protéiné au granola Prépa. : 10 min. Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 1 cc de graines de chia 50g de compote de pomme non sucrée 1 cc de purée de noisette 1 cc de cannelle Dressage 1 fruit...
Granola maison au sarrasin RG

Granola maison au sarrasin RG

Retour à l'extrait du menu Granola maison au sarrasin Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30. Ingrédients Le granola 100g de sarrasin cru 100g de noisettes concassées grossièrement 50g de noix concassées grossièrement 50g de graines de courge 40g de graines...
Omelette forrestière RG

Omelette forrestière RG

Retour à l'extrait du menu Omelette forestière Prépa 10 min. Ingrédients 1 petit déjeuner L’omelette forestière Huile d’olive  1 blanc de poireau détaillé en fines rondelles 10 champignons tranchés finement 3 œufs grossièrement battus à la fourchette...
Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.