par Beatrice | Mar 27, 2025
Retour à l'extrait du menu Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. Ingrédients Pour un moule de 28 cm Le banana bread à la pomme 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 2 x 10g de sucre vanillé (facultatif si vous avez l’habitude de manger...
par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé) 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Yaourt bowl protéiné au granola Prépa. : 10 min. Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 1 cc de graines de chia 50g de compote de pomme non sucrée 1 cc de purée de noisette 1 cc de cannelle Dressage 1 fruit...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Granola maison au sarrasin Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30. Ingrédients Le granola 100g de sarrasin cru 100g de noisettes concassées grossièrement 50g de noix concassées grossièrement 50g de graines de courge 40g de graines...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Omelette forestière Prépa 10 min. Ingrédients 1 petit déjeuner L’omelette forestière Huile d’olive 1 blanc de poireau détaillé en fines rondelles 10 champignons tranchés finement 3 œufs grossièrement battus à la fourchette...