par Beatrice | Mar 27, 2025
Retour à l'extrait du menu Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. Ingrédients Pour un moule de 28 cm Le banana bread à la pomme 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 2 x 10g de sucre vanillé (facultatif si vous avez l’habitude de manger...
par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Barres énergie façon carrot cake Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 6 belles barres (bloc avant découpe: 16x10cm) Barres 1 carotte râpé fin (100 g) 1 pomme râpée gros (150 g) 150 g de flocons d’avoine petits...
par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé) 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison (l’équivalent de...
par Beatrice | Jan 22, 2025
Retour à l'extrait du menu Energy ball abricot orange Prépa: 15 min. Ingrédients 8 energy balls soit 2 goûters Energy ball 5 abricots secs (soit 50 g) réhydratés dans l’eau 1h 80 g d’amandes complètes concassées puis toastées (revenues à sec dans une...