par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Curry de potimarron au quinoa Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le quinoa 100g de quinoa (bien rincé) 200g d’eau froide 1 cc de bouillon de légumes Le potimarron 1 trait d’huile d’olive 400g de potimarron...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Clafoutis salé au chorizo ou au tofu fumé Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le clafoutis 3 œufs 25g de farine de pois chiche 75g de farine de petit épeautre (ou mix de farines sans gluten si non toléré) 150g de crème soja 50g de...
par Beatrice | Mar 17, 2025
Retour à toutes mes recettes Barres énergie façon carrot cake Prépa 15 min | cuisson 30 min Ingrédients 6 belles barres (bloc avant découpe: 16×10 cm) Barres 1 carotte râpée fin (100 g) 1 pomme râpée gros (150 g) 150 g de flocons d’avoine petits 1 cc de...
par Beatrice | Mar 17, 2025
Retour à toutes mes recettes Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. Ingrédients Pour un moule de 28 cm Le banana bread à la pomme 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 2 sachets de sucre vanillé 1 cc bombée de cannelle 2 belles bananes bien mûres...
par Beatrice | Mar 17, 2025
Retour à toutes mes recettes Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de graines de tournesol 25g de...