par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Porridge protéiné au potimarron Prépa : 10 min. | Cuisson 5 min. Ingrédients Pour 1 petit-dej Le porridge 200 g de lait végétal de soja non sucré 100g de potimarron râpé gros 1 cs de flocons d’avoine gros 1 cc de cannelle de...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Yaourt bowl protéiné au granola Prépa. : 10 min. Ingrédients 1 bowl Le yaourt bowl 150g de yaourt de soja bio Sojade 1 cc de graines de chia 50g de compote de pomme non sucrée 1 cc de purée de noisette 1 cc de cannelle Dressage 1 fruit...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Granola maison au sarrasin Préparation 10 min. | Cuisson au four : 1h30. Ingrédients Le granola 100g de sarrasin cru 100g de noisettes concassées grossièrement 50g de noix concassées grossièrement 50g de graines de courge 40g de graines...
par Beatrice | Jan 21, 2025
Retour à l'extrait du menu Omelette forestière Prépa 10 min. Ingrédients 1 petit déjeuner L’omelette forestière Huile d’olive 1 blanc de poireau détaillé en fines rondelles 10 champignons tranchés finement 3 œufs grossièrement battus à la fourchette...
par Beatrice | Jan 4, 2025
Retour au menu de la semaine • IG faible = ≤ 55• IG moyen = 56 à 69• IG élevé = ≥ 70 Retour à la semaine 2 Toasts de patate douce aux champignons Prépa : 20 min. | Cuisson : 15 min. IG 35CG 18Protéines 14gCalories 424 Ingrédients 1 belle patate douce (ou 2 pour...