0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Wok de brocoli aux crevettes

Wok de brocoli aux crevettes

Prépa 15 min.

Ingrédients

Pour 1 repas (doubler les ingrédients pour emporter le lendemain)

Le wok de brocoli aux crevettes

  • Huile d’olive
  • Huile de sésame grillé
  • Gingembre râpé
  • 100 à 150g de crevettes dégelées et décortiquées (Bio-Planet surgelés)
  • 200g de fleurs de brocolis (congelées et décongelées)
  • Tamari (ou Shoyu)

Dressage

  • Lentilles, riz basmati ou nouilles soba

Méthode

Le wok de brocoli aux crevettes

  1. Faire chauffer les huiles dans le wok, y faire sauter les crevettes pendant env. 4 min., les réserver.
  2. Faire revenir les fleuretees de brocoli dans le même wok pendant 5 bonnes minutes puis remettre les crevettes et réchauffer brièvement.
  3. Terminer par la sauce soja, une pincée de sucre brun.

Dressage

  1. Servir dans un bol (ou dans une box pour emporter au bureau).
  2. Accompagner éventuellement d’un reste de lentilles ou de riz, ou encore de nouilles soba.

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.