0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Tagliatelles de concombre à la japonaise

Tagliatelles de concombre à la japonnaise

Prépa 15 min.

Ingrédients

Pour 1 repas

La sauce

  • 20g de purée de cacahuète
  • 5g de miso blanc
  • 25g d’eau
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cc de mirin
  • 1 cc d’huile de sésame grillé
  • Quelques gouttes de tamari

Les tagliatelles de concombre

  • 1 beau concombre détaillé dans la longueur avec un économe

Dressage

  • Graines de nigelle
  • Coriandre fraîche

Méthode

La sauce

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans l’ordre.

Dressage

  1. Disposer les tagliatelles dans une assiette, verser la sauce, parsemer de graines de nigelle et de coriandre fraîche.
  2. Vous pouvez également accompagner ce plat de 2 cs de légumineuses si vous avez fort faim.

L'intégralité de ce contenu est confidentiel et soumis à droits d'auteur. Il ne peut être diffusé ou reproduit sans mon accord. Merci de respecter les nombreuse heures de travail consacré à la création et aux mises à jour de cet espace.

Booste ta santé
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.