0489 809 660 Liège Micronutritionniste & formatrice b.piret@icloud.com
Curry de potimarron au quinoa RG

Curry de potimarron au quinoa RG

Retour à l'extrait du menu Curry de potimarron au quinoa Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le quinoa 100g de quinoa (bien rincé) 200g d’eau froide 1 cc de bouillon de légumes Le potimarron 1 trait d’huile d’olive 400g de...
Banana bread à la pomme RG

Banana bread à la pomme RG

Retour à l'extrait du menu Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. Ingrédients Pour un moule de 28 cm Le banana bread à la pomme 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 2 x 10g de sucre vanillé (facultatif si vous avez l’habitude de manger...
Clafoutis au chorizo RG

Clafoutis au chorizo RG

Retour à l'extrait du menu Clafoutis salé au chorizo ou au tofu fumé Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Pour 3 repas Le clafoutis 3 œufs 25g de farine de pois chiche  75g de farine de petit épeautre 150g de crème soja 50g de lait de soja 2 gousses...
Barres énergie façon carrot cake RG

Barres énergie façon carrot cake RG

Retour à l'extrait du menu Barres énergie façon carrot cake Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 6 belles barres (bloc avant découpe: 16x10cm)  Barres 1 carotte râpé fin (100 g) 1 pomme râpée gros (150 g) 150 g de flocons d’avoine petits...
Granola maison au chocolat RG

Granola maison au chocolat RG

Retour à l'extrait du menu Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé) 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de...
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