par Beatrice | Mar 27, 2025
Retour à l'extrait du menu Curry de potimarron au quinoa Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le quinoa 100g de quinoa (bien rincé) 200g d’eau froide 1 cc de bouillon de légumes Le potimarron 1 trait d’huile d’olive 400g de...
par Beatrice | Mar 27, 2025
Retour à l'extrait du menu Banana bread à la pomme Prépa: 20 min | cuisson au four 40-45 min. Ingrédients Pour un moule de 28 cm Le banana bread à la pomme 3 œufs (1 entier + 2 séparés) 2 x 10g de sucre vanillé (facultatif si vous avez l’habitude de manger...
par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Clafoutis salé au chorizo ou au tofu fumé Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Pour 3 repas Le clafoutis 3 œufs 25g de farine de pois chiche 75g de farine de petit épeautre 150g de crème soja 50g de lait de soja 2 gousses...
par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Barres énergie façon carrot cake Prépa: 15 min | cuisson au four : 30 min Ingrédients 6 belles barres (bloc avant découpe: 16x10cm) Barres 1 carotte râpé fin (100 g) 1 pomme râpée gros (150 g) 150 g de flocons d’avoine petits...
par Beatrice | Mar 24, 2025
Retour à l'extrait du menu Granola au chocolat Préparation 10 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le granola 200g de sarrasin cru (non lavé, non rincé) 50g de flocons d’avoine gros 30g de noisettes concassées grossièrement 30g de noix de coco râpée 30g de...