par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Wok de brocoli aux crevettes Prépa 15 min. Ingrédients Pour 1 repas (doubler les ingrédients pour emporter le lendemain) Le wok de brocoli aux crevettes Huile d’olive Huile de sésame grillé Gingembre râpé 100 à 150g de crevettes...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Poisson à la purée de brocoli Prépa la veille : 5 min. | Cuisson : 2 x 5 m Ingrédients Pour 2 repas. Brocoli 500 g de fleurettes de brocoli surgelé et décongelé (pratique car déjà cuit) mais vous pouvez utiliser du frais (plus long)...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Oléagineux, fruit de saison & chocolat Prépa: 2 min Ingrédients Pour 1 goûter Ingrédients 1 poignée d’amandes (ou de noix de cajou, ou de noix) 2-3 carrés de chocolat soit entre 10 et 20 g 1 fruit de saison (l’équivalent de...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Curry de potimarron au quinoa Prépa 10 min | cuisson 20 min. Ingrédients 2 repas Le quinoa 100g de quinoa (bien rincé) 200g d’eau froide 1 cc de bouillon de légumes Le potimarron 1 trait d’huile d’olive 400g de potimarron...
par Beatrice | Mar 23, 2025
Retour à toutes mes recettes Clafoutis salé au chorizo ou au tofu fumé Prépa 15 min. | Cuisson 30 min. Ingrédients Le clafoutis 3 œufs 25g de farine de pois chiche 75g de farine de petit épeautre (ou mix de farines sans gluten si non toléré) 150g de crème soja 50g de...